こんにちは!グルテンフリー生活継続中のセセです!
1月中旬から小麦を摂らない生活を始めてようやく、パンが食べたい…という小麦依存から抜け出すことができました!笑
グルテンフリーを心がけるようになって、特に最近は身体の倦怠感もなくなり、非常に調子の良さを感じています!!
先日、スーパーでお米だけで作られたライスパスタなるものを見つけたので、会員さんからお聞きしたおすすめの味付けを参考に作ってみました!(見映えが悪いのは触れないでください笑)

味付けはオリーブオイルと塩こしょうのみです!
あとはタンパク質を足したかったので、ノンオイルツナ缶をトッピングしました!!
普通の小麦粉原料のパスタよりは、お米なのもありもちっとした食感でしたが、オリーオイルの風味もマッチしてとても美味しくできあがりました!!
ちなみにこれは蕎麦でおすすめしていただいた味付けなので、また蕎麦を作るときにも試してみたいと思います!
ありがとうございました!!
今やスーパーでもグルテンフリーの商品も幅広く置かれているので、またおすすめのグルテンフリーごはんがあれば紹介させていただきます!!
みなさんの普段食べられているおすすめごはんも教えてもらえると嬉しいです!
今年は食べ物の種類にもこだわって、より健康に配慮してボディメイクを楽しんでいきます!
今回はグルテンフリーごはんの紹介でした!
ぜひライスパスタ、お試しください!!!
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